number.wiki
Zahl
40.697
40.697 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
tetradecimal (14) 10b8d
pentadecimal (15) c0d2
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵μχϟζʹ
Maya (Basis 20)
𝋥·𝋡·𝋮·𝋱
Chinesisch
四萬零六百九十七
Chinesisch (Finanzschrift)
肆萬零陸佰玖拾柒
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٤٠٦٩٧ Devanagari ४०६९७ Bengali ৪০৬৯৭ Tamil ௪௦௬௯௭ Thai ๔๐๖๙๗ Tibetan ༤༠༦༩༧ Khmer ៤០៦៩៧ Lao ໔໐໖໙໗ Burmese ၄၀၆၉၇
π — Pi (π)
Ziffer 40.697 = 4
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 40.697 = 7