Zahl
40.493
40.493 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
pentadecimal (15)
bee8
Historische Zahlensysteme
- Babylonisch (Basis 60)
- 𒌋𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
- Ägyptische Hieroglyphen
- 𓂍𓂍𓂍𓂍𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
- Griechisch (milesisch)
- ͵μυϟγʹ
- Maya (Basis 20)
- 𝋥·𝋡·𝋤·𝋭
- Chinesisch
- 四萬零四百九十三
- Chinesisch (Finanzschrift)
- 肆萬零肆佰玖拾參
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic
٤٠٤٩٣
Devanagari
४०४९३
Bengali
৪০৪৯৩
Tamil
௪௦௪௯௩
Thai
๔๐๔๙๓
Tibetan
༤༠༤༩༣
Khmer
៤០៤៩៣
Lao
໔໐໔໙໓
Burmese
၄၀၄၉၃
- π — Pi (π)
- Ziffer 40.493 = 3
- e — Eulersche Zahl (e)
- Ziffer 40.493 = 5