number.wiki
Zahl
40.459
40.459 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
139° ≈ 2.426 rad
Kompassrichtung: SE (southeast)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵μυνθʹ
Maya (Basis 20)
𝋥·𝋡·𝋢·𝋳
Chinesisch
四萬零四百五十九
Chinesisch (Finanzschrift)
肆萬零肆佰伍拾玖
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٤٠٤٥٩ Devanagari ४०४५९ Bengali ৪০৪৫৯ Tamil ௪௦௪௫௯ Thai ๔๐๔๕๙ Tibetan ༤༠༤༥༩ Khmer ៤០៤៥៩ Lao ໔໐໔໕໙ Burmese ၄၀၄၅၉
π — Pi (π)
Ziffer 40.459 = 5
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 40.459 = 4