Zahl
40.423
40.423 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
pentadecimal (15)
be9d
Historische Zahlensysteme
- Babylonisch (Basis 60)
- 𒌋𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
- Ägyptische Hieroglyphen
- 𓂍𓂍𓂍𓂍𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
- Griechisch (milesisch)
- ͵μυκγʹ
- Maya (Basis 20)
- 𝋥·𝋡·𝋡·𝋣
- Chinesisch
- 四萬零四百二十三
- Chinesisch (Finanzschrift)
- 肆萬零肆佰貳拾參
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic
٤٠٤٢٣
Devanagari
४०४२३
Bengali
৪০৪২৩
Tamil
௪௦௪௨௩
Thai
๔๐๔๒๓
Tibetan
༤༠༤༢༣
Khmer
៤០៤២៣
Lao
໔໐໔໒໓
Burmese
၄၀၄၂၃
- π — Pi (π)
- Ziffer 40.423 = 1
- e — Eulersche Zahl (e)
- Ziffer 40.423 = 5