Zahl
40.013
40.013 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
Als aufeinanderfolgende Zahlen:
20.006 + 20.007
Darstellungen
- In Worten
- vierzigtausenddreizehn
- Ordinal
- 40013.
- Binär
- 1001110001001101
[...]
pentadecimal (15)
bcc8
Historische Zahlensysteme
- Babylonisch (Basis 60)
- 𒌋𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
- Ägyptische Hieroglyphen
- 𓂍𓂍𓂍𓂍𓎆𓏺𓏺𓏺
- Griechisch (milesisch)
- ͵μιγʹ
- Maya (Basis 20)
- 𝋥·𝋠·𝋠·𝋭
- Chinesisch
- 四萬零一十三
- Chinesisch (Finanzschrift)
- 肆萬零壹拾參
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic
٤٠٠١٣
Devanagari
४००१३
Bengali
৪০০১৩
Tamil
௪௦௦௧௩
Thai
๔๐๐๑๓
Tibetan
༤༠༠༡༣
Khmer
៤០០១៣
Lao
໔໐໐໑໓
Burmese
၄၀၀၁၃
- π — Pi (π)
- Ziffer 40.013 = 9
- e — Eulersche Zahl (e)
- Ziffer 40.013 = 5