number.wiki
Zahl
39.901
39.901 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
tetradecimal (14) 10781
pentadecimal (15) bc51
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓏺
Griechisch (milesisch)
͵λθϡαʹ
Maya (Basis 20)
𝋤·𝋳·𝋯·𝋡
Chinesisch
三萬九千九百零一
Chinesisch (Finanzschrift)
參萬玖仟玖佰零壹
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٣٩٩٠١ Devanagari ३९९०१ Bengali ৩৯৯০১ Tamil ௩௯௯௦௧ Thai ๓๙๙๐๑ Tibetan ༣༩༩༠༡ Khmer ៣៩៩០១ Lao ໓໙໙໐໑ Burmese ၃၉၉၀၁
π — Pi (π)
Ziffer 39.901 = 5
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 39.901 = 8