number.wiki
Zahl
38.977
38.977 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
97° ≈ 1.693 rad
Kompassrichtung: E (east)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ληϡοζʹ
Maya (Basis 20)
𝋤·𝋱·𝋨·𝋱
Chinesisch
三萬八千九百七十七
Chinesisch (Finanzschrift)
參萬捌仟玖佰柒拾柒
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٣٨٩٧٧ Devanagari ३८९७७ Bengali ৩৮৯৭৭ Tamil ௩௮௯௭௭ Thai ๓๘๙๗๗ Tibetan ༣༨༩༧༧ Khmer ៣៨៩៧៧ Lao ໓໘໙໗໗ Burmese ၃၈၉၇၇
π — Pi (π)
Ziffer 38.977 = 4
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 38.977 = 3