number.wiki
Zahl
38.749
38.749 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
tetradecimal (14) 1019b
pentadecimal (15) b734
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ληψμθʹ
Maya (Basis 20)
𝋤·𝋰·𝋱·𝋩
Chinesisch
三萬八千七百四十九
Chinesisch (Finanzschrift)
參萬捌仟柒佰肆拾玖
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٣٨٧٤٩ Devanagari ३८७४९ Bengali ৩৮৭৪৯ Tamil ௩௮௭௪௯ Thai ๓๘๗๔๙ Tibetan ༣༨༧༤༩ Khmer ៣៨៧៤៩ Lao ໓໘໗໔໙ Burmese ၃၈၇၄၉
π — Pi (π)
Ziffer 38.749 = 1
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 38.749 = 1