number.wiki
Zahl
38.449
38.449 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
tetradecimal (14) 10025
pentadecimal (15) b5d4
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋 𒌋𒌋𒌋𒌋 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ληυμθʹ
Maya (Basis 20)
𝋤·𝋰·𝋢·𝋩
Chinesisch
三萬八千四百四十九
Chinesisch (Finanzschrift)
參萬捌仟肆佰肆拾玖
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٣٨٤٤٩ Devanagari ३८४४९ Bengali ৩৮৪৪৯ Tamil ௩௮௪௪௯ Thai ๓๘๔๔๙ Tibetan ༣༨༤༤༩ Khmer ៣៨៤៤៩ Lao ໓໘໔໔໙ Burmese ၃၈၄၄၉
π — Pi (π)
Ziffer 38.449 = 7
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 38.449 = 5