number.wiki
Zahl
38.447
38.447 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
tetradecimal (14) 10023
pentadecimal (15) b5d2
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋 𒌋𒌋𒌋𒌋 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ληυμζʹ
Maya (Basis 20)
𝋤·𝋰·𝋢·𝋧
Chinesisch
三萬八千四百四十七
Chinesisch (Finanzschrift)
參萬捌仟肆佰肆拾柒
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٣٨٤٤٧ Devanagari ३८४४७ Bengali ৩৮৪৪৭ Tamil ௩௮௪௪௭ Thai ๓๘๔๔๗ Tibetan ༣༨༤༤༧ Khmer ៣៨៤៤៧ Lao ໓໘໔໔໗ Burmese ၃၈၄၄၇
π — Pi (π)
Ziffer 38.447 = 9
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 38.447 = 6