number.wiki
Zahl
36.973
36.973 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
tetradecimal (14) d68d
pentadecimal (15) ae4d
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵λϛϡογʹ
Maya (Basis 20)
𝋤·𝋬·𝋨·𝋭
Chinesisch
三萬六千九百七十三
Chinesisch (Finanzschrift)
參萬陸仟玖佰柒拾參
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٣٦٩٧٣ Devanagari ३६९७३ Bengali ৩৬৯৭৩ Tamil ௩௬௯௭௩ Thai ๓๖๙๗๓ Tibetan ༣༦༩༧༣ Khmer ៣៦៩៧៣ Lao ໓໖໙໗໓ Burmese ၃၆၉၇၃
π — Pi (π)
Ziffer 36.973 = 2
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 36.973 = 9