number.wiki
Zahl
36.821
36.821 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
101° ≈ 1.763 rad
Kompassrichtung: E (east)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋 𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺
Griechisch (milesisch)
͵λϛωκαʹ
Maya (Basis 20)
𝋤·𝋬·𝋡·𝋡
Chinesisch
三萬六千八百二十一
Chinesisch (Finanzschrift)
參萬陸仟捌佰貳拾壹
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٣٦٨٢١ Devanagari ३६८२१ Bengali ৩৬৮২১ Tamil ௩௬௮௨௧ Thai ๓๖๘๒๑ Tibetan ༣༦༨༢༡ Khmer ៣៦៨២១ Lao ໓໖໘໒໑ Burmese ၃၆၈၂၁
π — Pi (π)
Ziffer 36.821 = 2
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 36.821 = 0