number.wiki
Live-Analyse
36.138
36.138 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade.
[...]
138° ≈ 2.409 rad
Kompassrichtung: SE (southeast)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋 𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵λϛρληʹ
Maya (Basis 20)
𝋤·𝋪·𝋦·𝋲
Chinesisch
三萬六千一百三十八
Chinesisch (Finanzschrift)
參萬陸仟壹佰參拾捌
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٣٦١٣٨ Devanagari ३६१३८ Bengali ৩৬১৩৮ Tamil ௩௬௧௩௮ Thai ๓๖๑๓๘ Tibetan ༣༦༡༣༨ Khmer ៣៦១៣៨ Lao ໓໖໑໓໘ Burmese ၃၆၁၃၈
π — Pi (π)
Ziffer 36.138 = 1
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 36.138 = 2