number.wiki
Zahl
36.013
36.013 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
13° ≈ 0.227 rad
Kompassrichtung: NNE (north-northeast)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋 · 𒌋𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵λϛιγʹ
Maya (Basis 20)
𝋤·𝋪·𝋠·𝋭
Chinesisch
三萬六千零一十三
Chinesisch (Finanzschrift)
參萬陸仟零壹拾參
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٣٦٠١٣ Devanagari ३६०१३ Bengali ৩৬০১৩ Tamil ௩௬௦௧௩ Thai ๓๖๐๑๓ Tibetan ༣༦༠༡༣ Khmer ៣៦០១៣ Lao ໓໖໐໑໓ Burmese ၃၆၀၁၃
π — Pi (π)
Ziffer 36.013 = 7
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 36.013 = 5