number.wiki
Live-Analyse
35.020
35.020 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade.
[...]
100° ≈ 1.745 rad
Kompassrichtung: E (east)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆
Griechisch (milesisch)
͵λεκʹ
Maya (Basis 20)
𝋤·𝋧·𝋫·𝋠
Chinesisch
三萬五千零二十
Chinesisch (Finanzschrift)
參萬伍仟零貳拾
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٣٥٠٢٠ Devanagari ३५०२० Bengali ৩৫০২০ Tamil ௩௫௦௨௦ Thai ๓๕๐๒๐ Tibetan ༣༥༠༢༠ Khmer ៣៥០២០ Lao ໓໕໐໒໐ Burmese ၃၅၀၂၀
π — Pi (π)
Ziffer 35.020 = 5
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 35.020 = 9