Zahl
34.949
34.949 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
pentadecimal (15)
a54e
Historische Zahlensysteme
- Babylonisch (Basis 60)
- 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
- Ägyptische Hieroglyphen
- 𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
- Griechisch (milesisch)
- ͵λδϡμθʹ
- Maya (Basis 20)
- 𝋤·𝋧·𝋧·𝋩
- Chinesisch
- 三萬四千九百四十九
- Chinesisch (Finanzschrift)
- 參萬肆仟玖佰肆拾玖
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic
٣٤٩٤٩
Devanagari
३४९४९
Bengali
৩৪৯৪৯
Tamil
௩௪௯௪௯
Thai
๓๔๙๔๙
Tibetan
༣༤༩༤༩
Khmer
៣៤៩៤៩
Lao
໓໔໙໔໙
Burmese
၃၄၉၄၉
- π — Pi (π)
- Ziffer 34.949 = 6
- e — Eulersche Zahl (e)
- Ziffer 34.949 = 5