number.wiki
Zahl
34.513
34.513 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
313° ≈ 5.463 rad
Kompassrichtung: NW (northwest)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵λδφιγʹ
Maya (Basis 20)
𝋤·𝋦·𝋥·𝋭
Chinesisch
三萬四千五百一十三
Chinesisch (Finanzschrift)
參萬肆仟伍佰壹拾參
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٣٤٥١٣ Devanagari ३४५१३ Bengali ৩৪৫১৩ Tamil ௩௪௫௧௩ Thai ๓๔๕๑๓ Tibetan ༣༤༥༡༣ Khmer ៣៤៥១៣ Lao ໓໔໕໑໓ Burmese ၃၄၅၁၃
π — Pi (π)
Ziffer 34.513 = 7
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 34.513 = 1