Zahl
34.313
34.313 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
pentadecimal (15)
a278
Historische Zahlensysteme
- Babylonisch (Basis 60)
- 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
- Ägyptische Hieroglyphen
- 𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓏺𓏺𓏺
- Griechisch (milesisch)
- ͵λδτιγʹ
- Maya (Basis 20)
- 𝋤·𝋥·𝋯·𝋭
- Chinesisch
- 三萬四千三百一十三
- Chinesisch (Finanzschrift)
- 參萬肆仟參佰壹拾參
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic
٣٤٣١٣
Devanagari
३४३१३
Bengali
৩৪৩১৩
Tamil
௩௪௩௧௩
Thai
๓๔๓๑๓
Tibetan
༣༤༣༡༣
Khmer
៣៤៣១៣
Lao
໓໔໓໑໓
Burmese
၃၄၃၁၃
- π — Pi (π)
- Ziffer 34.313 = 1
- e — Eulersche Zahl (e)
- Ziffer 34.313 = 8