number.wiki
Live-Analyse
3.426
3.426 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade.
[...]
Kettenbruch von √n
√3.426 = [58; (1, 1, 7, 3, 3, 4, 2, 1, 1, 1, 1, 1, 6, 3, 1, 3, 58, 3, 1, 3, 6, 1, 1, 1, …)]
Darstellungen
In Worten
dreitausendvierhundertsechsundzwanzig
Ordinal
3426.
Römische Zahl
MMMCDXXVI
Binär
110101100010
Oktal
6542
[...]
186° ≈ 3.246 rad
Kompassrichtung: S (south)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵γυκϛʹ
Maya (Basis 20)
𝋨·𝋫·𝋦
Chinesisch
三千四百二十六
Chinesisch (Finanzschrift)
參仟肆佰貳拾陸
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٣٤٢٦ Devanagari ३४२६ Bengali ৩৪২৬ Tamil ௩௪௨௬ Thai ๓๔๒๖ Tibetan ༣༤༢༦ Khmer ៣៤២៦ Lao ໓໔໒໖ Burmese ၃၄၂၆
π — Pi (π)
Ziffer 3.426 = 7
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 3.426 = 0