number.wiki
Live-Analyse
3.368
3.368 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade.
[...]
Kettenbruch von √n
√3.368 = [58; (29, 116)]
Darstellungen
In Worten
dreitausenddreihundertachtundsechzig
Ordinal
3368.
Römische Zahl
MMMCCCLXVIII
Binär
110100101000
Oktal
6450
[...]
128° ≈ 2.234 rad
Kompassrichtung: SE (southeast)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵γτξηʹ
Maya (Basis 20)
𝋨·𝋨·𝋨
Chinesisch
三千三百六十八
Chinesisch (Finanzschrift)
參仟參佰陸拾捌
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٣٣٦٨ Devanagari ३३६८ Bengali ৩৩৬৮ Tamil ௩௩௬௮ Thai ๓๓๖๘ Tibetan ༣༣༦༨ Khmer ៣៣៦៨ Lao ໓໓໖໘ Burmese ၃၃၆၈
π — Pi (π)
Ziffer 3.368 = 8
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 3.368 = 1