Zahl
3.319
3.319 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
Als aufeinanderfolgende Zahlen:
1.659 + 1.660
Darstellungen
- In Worten
- dreitausenddreihundertneunzehn
- Ordinal
- 3319.
- Römische Zahl
- MMMCCCXIX
- Binär
- 110011110111
- Oktal
- 6367
[...]
pentadecimal (15)
eb4
Historische Zahlensysteme
- Babylonisch (Basis 60)
- 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
- Ägyptische Hieroglyphen
- 𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
- Griechisch (milesisch)
- ͵γτιθʹ
- Maya (Basis 20)
- 𝋨·𝋥·𝋳
- Chinesisch
- 三千三百一十九
- Chinesisch (Finanzschrift)
- 參仟參佰壹拾玖
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic
٣٣١٩
Devanagari
३३१९
Bengali
৩৩১৯
Tamil
௩௩௧௯
Thai
๓๓๑๙
Tibetan
༣༣༡༩
Khmer
៣៣១៩
Lao
໓໓໑໙
Burmese
၃၃၁၉
- π — Pi (π)
- Ziffer 3.319 = 1
- e — Eulersche Zahl (e)
- Ziffer 3.319 = 6