number.wiki
Live-Analyse
33.055
33.055 ist eine zusammengesetzte Zahl, ungerade.
[...]
tetradecimal (14) c091
pentadecimal (15) 9bda
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵λγνεʹ
Maya (Basis 20)
𝋤·𝋢·𝋬·𝋯
Chinesisch
三萬三千零五十五
Chinesisch (Finanzschrift)
參萬參仟零伍拾伍
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٣٣٠٥٥ Devanagari ३३०५५ Bengali ৩৩০৫৫ Tamil ௩௩௦௫௫ Thai ๓๓๐๕๕ Tibetan ༣༣༠༥༥ Khmer ៣៣០៥៥ Lao ໓໓໐໕໕ Burmese ၃၃၀၅၅
π — Pi (π)
Ziffer 33.055 = 2
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 33.055 = 3