number.wiki
Zahl
33.029
33.029 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
tetradecimal (14) c073
pentadecimal (15) 9bbe
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵λγκθʹ
Maya (Basis 20)
𝋤·𝋢·𝋫·𝋩
Chinesisch
三萬三千零二十九
Chinesisch (Finanzschrift)
參萬參仟零貳拾玖
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٣٣٠٢٩ Devanagari ३३०२९ Bengali ৩৩০২৯ Tamil ௩௩௦௨௯ Thai ๓๓๐๒๙ Tibetan ༣༣༠༢༩ Khmer ៣៣០២៩ Lao ໓໓໐໒໙ Burmese ၃၃၀၂၉
π — Pi (π)
Ziffer 33.029 = 4
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 33.029 = 1