Zahl
32.983
32.983 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
pentadecimal (15)
9b8d
Historische Zahlensysteme
- Babylonisch (Basis 60)
- 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
- Ägyptische Hieroglyphen
- 𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
- Griechisch (milesisch)
- ͵λβϡπγʹ
- Maya (Basis 20)
- 𝋤·𝋢·𝋩·𝋣
- Chinesisch
- 三萬二千九百八十三
- Chinesisch (Finanzschrift)
- 參萬貳仟玖佰捌拾參
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic
٣٢٩٨٣
Devanagari
३२९८३
Bengali
৩২৯৮৩
Tamil
௩௨௯௮௩
Thai
๓๒๙๘๓
Tibetan
༣༢༩༨༣
Khmer
៣២៩៨៣
Lao
໓໒໙໘໓
Burmese
၃၂၉၈၃
- π — Pi (π)
- Ziffer 32.983 = 6
- e — Eulersche Zahl (e)
- Ziffer 32.983 = 4