number.wiki
Zahl
32.957
32.957 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
197° ≈ 3.438 rad
Kompassrichtung: SSW (south-southwest)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵λβϡνζʹ
Maya (Basis 20)
𝋤·𝋢·𝋧·𝋱
Chinesisch
三萬二千九百五十七
Chinesisch (Finanzschrift)
參萬貳仟玖佰伍拾柒
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٣٢٩٥٧ Devanagari ३२९५७ Bengali ৩২৯৫৭ Tamil ௩௨௯௫௭ Thai ๓๒๙๕๗ Tibetan ༣༢༩༥༧ Khmer ៣២៩៥៧ Lao ໓໒໙໕໗ Burmese ၃၂၉၅၇
π — Pi (π)
Ziffer 32.957 = 0
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 32.957 = 5