Zahl
3.229
3.229 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
Als aufeinanderfolgende Zahlen:
1.614 + 1.615
Darstellungen
- In Worten
- dreitausendzweihundertneunundzwanzig
- Ordinal
- 3229.
- Römische Zahl
- MMMCCXXIX
- Binär
- 110010011101
- Oktal
- 6235
[...]
pentadecimal (15)
e54
Historische Zahlensysteme
- Babylonisch (Basis 60)
- 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
- Ägyptische Hieroglyphen
- 𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
- Griechisch (milesisch)
- ͵γσκθʹ
- Maya (Basis 20)
- 𝋨·𝋡·𝋩
- Chinesisch
- 三千二百二十九
- Chinesisch (Finanzschrift)
- 參仟貳佰貳拾玖
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic
٣٢٢٩
Devanagari
३२२९
Bengali
৩২২৯
Tamil
௩௨௨௯
Thai
๓๒๒๙
Tibetan
༣༢༢༩
Khmer
៣២២៩
Lao
໓໒໒໙
Burmese
၃၂၂၉
- π — Pi (π)
- Ziffer 3.229 = 6
- e — Eulersche Zahl (e)
- Ziffer 3.229 = 9