Zahl
31.393
31.393 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
pentadecimal (15)
947d
Historische Zahlensysteme
- Babylonisch (Basis 60)
- 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹
- Ägyptische Hieroglyphen
- 𓂍𓂍𓂍𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
- Griechisch (milesisch)
- ͵λατϟγʹ
- Maya (Basis 20)
- 𝋣·𝋲·𝋩·𝋭
- Chinesisch
- 三萬一千三百九十三
- Chinesisch (Finanzschrift)
- 參萬壹仟參佰玖拾參
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic
٣١٣٩٣
Devanagari
३१३९३
Bengali
৩১৩৯৩
Tamil
௩௧௩௯௩
Thai
๓๑๓๙๓
Tibetan
༣༡༣༩༣
Khmer
៣១៣៩៣
Lao
໓໑໓໙໓
Burmese
၃၁၃၉၃
- π — Pi (π)
- Ziffer 31.393 = 1
- e — Eulersche Zahl (e)
- Ziffer 31.393 = 0