number.wiki
Zahl
31.183
31.183 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
tetradecimal (14) b515
pentadecimal (15) 938d
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵λαρπγʹ
Maya (Basis 20)
𝋣·𝋱·𝋳·𝋣
Chinesisch
三萬一千一百八十三
Chinesisch (Finanzschrift)
參萬壹仟壹佰捌拾參
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٣١١٨٣ Devanagari ३११८३ Bengali ৩১১৮৩ Tamil ௩௧௧௮௩ Thai ๓๑๑๘๓ Tibetan ༣༡༡༨༣ Khmer ៣១១៨៣ Lao ໓໑໑໘໓ Burmese ၃၁၁၈၃
π — Pi (π)
Ziffer 31.183 = 7
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 31.183 = 5