number.wiki
Live-Analyse
31.064
31.064 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade.
[...]
tetradecimal (14) b46c
pentadecimal (15) 930e
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵λαξδʹ
Maya (Basis 20)
𝋣·𝋱·𝋭·𝋤
Chinesisch
三萬一千零六十四
Chinesisch (Finanzschrift)
參萬壹仟零陸拾肆
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٣١٠٦٤ Devanagari ३१०६४ Bengali ৩১০৬৪ Tamil ௩௧௦௬௪ Thai ๓๑๐๖๔ Tibetan ༣༡༠༦༤ Khmer ៣១០៦៤ Lao ໓໑໐໖໔ Burmese ၃၁၀၆၄
π — Pi (π)
Ziffer 31.064 = 4
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 31.064 = 7