number.wiki
Live-Analyse
29.791
29.791 ist eine zusammengesetzte Zahl, ungerade.
[...]
271° ≈ 4.73 rad
Kompassrichtung: W (west)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺
Griechisch (milesisch)
͵κθψϟαʹ
Maya (Basis 20)
𝋣·𝋮·𝋩·𝋫
Chinesisch
二萬九千七百九十一
Chinesisch (Finanzschrift)
貳萬玖仟柒佰玖拾壹
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٢٩٧٩١ Devanagari २९७९१ Bengali ২৯৭৯১ Tamil ௨௯௭௯௧ Thai ๒๙๗๙๑ Tibetan ༢༩༧༩༡ Khmer ២៩៧៩១ Lao ໒໙໗໙໑ Burmese ၂၉၇၉၁
π — Pi (π)
Ziffer 29.791 = 0
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 29.791 = 8