number.wiki
Zahl
29.759
29.759 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
tetradecimal (14) abb9
pentadecimal (15) 8c3e
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵κθψνθʹ
Maya (Basis 20)
𝋣·𝋮·𝋧·𝋳
Chinesisch
二萬九千七百五十九
Chinesisch (Finanzschrift)
貳萬玖仟柒佰伍拾玖
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٢٩٧٥٩ Devanagari २९७५९ Bengali ২৯৭৫৯ Tamil ௨௯௭௫௯ Thai ๒๙๗๕๙ Tibetan ༢༩༧༥༩ Khmer ២៩៧៥៩ Lao ໒໙໗໕໙ Burmese ၂၉၇၅၉
π — Pi (π)
Ziffer 29.759 = 5
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 29.759 = 8