number.wiki
Live-Analyse
29.460
29.460 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade.
[...]
300° ≈ 5.236 rad
Kompassrichtung: WNW (west-northwest)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹 ·
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆
Griechisch (milesisch)
͵κθυξʹ
Maya (Basis 20)
𝋣·𝋭·𝋭·𝋠
Chinesisch
二萬九千四百六十
Chinesisch (Finanzschrift)
貳萬玖仟肆佰陸拾
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٢٩٤٦٠ Devanagari २९४६० Bengali ২৯৪৬০ Tamil ௨௯௪௬௦ Thai ๒๙๔๖๐ Tibetan ༢༩༤༦༠ Khmer ២៩៤៦០ Lao ໒໙໔໖໐ Burmese ၂၉၄၆၀
π — Pi (π)
Ziffer 29.460 = 1
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 29.460 = 6