number.wiki
Zahl
29.333
29.333 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
173° ≈ 3.019 rad
Kompassrichtung: S (south)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵κθτλγʹ
Maya (Basis 20)
𝋣·𝋭·𝋦·𝋭
Chinesisch
二萬九千三百三十三
Chinesisch (Finanzschrift)
貳萬玖仟參佰參拾參
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٢٩٣٣٣ Devanagari २९३३३ Bengali ২৯৩৩৩ Tamil ௨௯௩௩௩ Thai ๒๙๓๓๓ Tibetan ༢༩༣༣༣ Khmer ២៩៣៣៣ Lao ໒໙໓໓໓ Burmese ၂၉၃၃၃
π — Pi (π)
Ziffer 29.333 = 4
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 29.333 = 4