number.wiki
Zahl
29.303
29.303 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
143° ≈ 2.496 rad
Kompassrichtung: SE (southeast)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵κθτγʹ
Maya (Basis 20)
𝋣·𝋭·𝋥·𝋣
Chinesisch
二萬九千三百零三
Chinesisch (Finanzschrift)
貳萬玖仟參佰零參
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٢٩٣٠٣ Devanagari २९३०३ Bengali ২৯৩০৩ Tamil ௨௯௩௦௩ Thai ๒๙๓๐๓ Tibetan ༢༩༣༠༣ Khmer ២៩៣០៣ Lao ໒໙໓໐໓ Burmese ၂၉၃၀၃
π — Pi (π)
Ziffer 29.303 = 3
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 29.303 = 0