number.wiki
Live-Analyse
29.238
29.238 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade.
[...]
78° ≈ 1.361 rad
Kompassrichtung: ENE (east-northeast)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵κθσληʹ
Maya (Basis 20)
𝋣·𝋭·𝋡·𝋲
Chinesisch
二萬九千二百三十八
Chinesisch (Finanzschrift)
貳萬玖仟貳佰參拾捌
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٢٩٢٣٨ Devanagari २९२३८ Bengali ২৯২৩৮ Tamil ௨௯௨௩௮ Thai ๒๙๒๓๘ Tibetan ༢༩༢༣༨ Khmer ២៩២៣៨ Lao ໒໙໒໓໘ Burmese ၂၉၂၃၈
π — Pi (π)
Ziffer 29.238 = 2
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 29.238 = 1