number.wiki
Live-Analyse
29.235
29.235 ist eine zusammengesetzte Zahl, ungerade.
[...]
75° ≈ 1.309 rad
Kompassrichtung: ENE (east-northeast)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵κθσλεʹ
Maya (Basis 20)
𝋣·𝋭·𝋡·𝋯
Chinesisch
二萬九千二百三十五
Chinesisch (Finanzschrift)
貳萬玖仟貳佰參拾伍
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٢٩٢٣٥ Devanagari २९२३५ Bengali ২৯২৩৫ Tamil ௨௯௨௩௫ Thai ๒๙๒๓๕ Tibetan ༢༩༢༣༥ Khmer ២៩២៣៥ Lao ໒໙໒໓໕ Burmese ၂၉၂၃၅
π — Pi (π)
Ziffer 29.235 = 8
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 29.235 = 8