number.wiki
Zahl
29.147
29.147 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
347° ≈ 6.056 rad
Kompassrichtung: NNW (north-northwest)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵κθρμζʹ
Maya (Basis 20)
𝋣·𝋬·𝋱·𝋧
Chinesisch
二萬九千一百四十七
Chinesisch (Finanzschrift)
貳萬玖仟壹佰肆拾柒
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٢٩١٤٧ Devanagari २९१४७ Bengali ২৯১৪৭ Tamil ௨௯௧௪௭ Thai ๒๙๑๔๗ Tibetan ༢༩༡༤༧ Khmer ២៩១៤៧ Lao ໒໙໑໔໗ Burmese ၂၉၁၄၇
π — Pi (π)
Ziffer 29.147 = 2
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 29.147 = 3