number.wiki
Live-Analyse
29.053
29.053 ist eine zusammengesetzte Zahl, ungerade.
[...]
tetradecimal (14) a833
pentadecimal (15) 891d
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵κθνγʹ
Maya (Basis 20)
𝋣·𝋬·𝋬·𝋭
Chinesisch
二萬九千零五十三
Chinesisch (Finanzschrift)
貳萬玖仟零伍拾參
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٢٩٠٥٣ Devanagari २९०५३ Bengali ২৯০৫৩ Tamil ௨௯௦௫௩ Thai ๒๙๐๕๓ Tibetan ༢༩༠༥༣ Khmer ២៩០៥៣ Lao ໒໙໐໕໓ Burmese ၂၉၀၅၃
π — Pi (π)
Ziffer 29.053 = 9
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 29.053 = 8