number.wiki
Live-Analyse
29.049
29.049 ist eine zusammengesetzte Zahl, ungerade.
[...]
249° ≈ 4.346 rad
Kompassrichtung: WSW (west-southwest)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵κθμθʹ
Maya (Basis 20)
𝋣·𝋬·𝋬·𝋩
Chinesisch
二萬九千零四十九
Chinesisch (Finanzschrift)
貳萬玖仟零肆拾玖
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٢٩٠٤٩ Devanagari २९०४९ Bengali ২৯০৪৯ Tamil ௨௯௦௪௯ Thai ๒๙๐๔๙ Tibetan ༢༩༠༤༩ Khmer ២៩០៤៩ Lao ໒໙໐໔໙ Burmese ၂၉၀၄၉
π — Pi (π)
Ziffer 29.049 = 2
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 29.049 = 2