number.wiki
Live-Analyse
28.825
28.825 ist eine zusammengesetzte Zahl, ungerade.
[...]
25° ≈ 0.436 rad
Kompassrichtung: NNE (north-northeast)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 · 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵κηωκεʹ
Maya (Basis 20)
𝋣·𝋬·𝋡·𝋥
Chinesisch
二萬八千八百二十五
Chinesisch (Finanzschrift)
貳萬捌仟捌佰貳拾伍
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٢٨٨٢٥ Devanagari २८८२५ Bengali ২৮৮২৫ Tamil ௨௮௮௨௫ Thai ๒๘๘๒๕ Tibetan ༢༨༨༢༥ Khmer ២៨៨២៥ Lao ໒໘໘໒໕ Burmese ၂၈၈၂၅
π — Pi (π)
Ziffer 28.825 = 2
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 28.825 = 3