Zahl
28.759
28.759 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
pentadecimal (15)
87c4
Historische Zahlensysteme
- Babylonisch (Basis 60)
- 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
- Ägyptische Hieroglyphen
- 𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
- Griechisch (milesisch)
- ͵κηψνθʹ
- Maya (Basis 20)
- 𝋣·𝋫·𝋱·𝋳
- Chinesisch
- 二萬八千七百五十九
- Chinesisch (Finanzschrift)
- 貳萬捌仟柒佰伍拾玖
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic
٢٨٧٥٩
Devanagari
२८७५९
Bengali
২৮৭৫৯
Tamil
௨௮௭௫௯
Thai
๒๘๗๕๙
Tibetan
༢༨༧༥༩
Khmer
២៨៧៥៩
Lao
໒໘໗໕໙
Burmese
၂၈၇၅၉
- π — Pi (π)
- Ziffer 28.759 = 9
- e — Eulersche Zahl (e)
- Ziffer 28.759 = 8