number.wiki
Zahl
28.697
28.697 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
257° ≈ 4.485 rad
Kompassrichtung: WSW (west-southwest)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵κηχϟζʹ
Maya (Basis 20)
𝋣·𝋫·𝋮·𝋱
Chinesisch
二萬八千六百九十七
Chinesisch (Finanzschrift)
貳萬捌仟陸佰玖拾柒
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٢٨٦٩٧ Devanagari २८६९७ Bengali ২৮৬৯৭ Tamil ௨௮௬௯௭ Thai ๒๘๖๙๗ Tibetan ༢༨༦༩༧ Khmer ២៨៦៩៧ Lao ໒໘໖໙໗ Burmese ၂၈၆၉၇
π — Pi (π)
Ziffer 28.697 = 9
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 28.697 = 3