number.wiki
Zahl
2.843
2.843 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
Kettenbruch von √n
√2.843 = [53; (3, 7, 1, 6, 1, 2, 1, 4, 9, 2, 14, 1, 3, 6, 53, 6, 3, 1, 14, 2, 9, 4, 1, 2, …)]
Darstellungen
In Worten
zweitausendachthundertdreiundvierzig
Ordinal
2843.
Römische Zahl
MMDCCCXLIII
Binär
101100011011
Oktal
5433
[...]
323° ≈ 5.637 rad
Kompassrichtung: NW (northwest)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵βωμγʹ
Maya (Basis 20)
𝋧·𝋢·𝋣
Chinesisch
二千八百四十三
Chinesisch (Finanzschrift)
貳仟捌佰肆拾參
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٢٨٤٣ Devanagari २८४३ Bengali ২৮৪৩ Tamil ௨௮௪௩ Thai ๒๘๔๓ Tibetan ༢༨༤༣ Khmer ២៨៤៣ Lao ໒໘໔໓ Burmese ၂၈၄၃
π — Pi (π)
Ziffer 2.843 = 3
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 2.843 = 9