Zahl
28.307
28.307 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
pentadecimal (15)
85c2
Historische Zahlensysteme
- Babylonisch (Basis 60)
- 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
- Ägyptische Hieroglyphen
- 𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
- Griechisch (milesisch)
- ͵κητζʹ
- Maya (Basis 20)
- 𝋣·𝋪·𝋯·𝋧
- Chinesisch
- 二萬八千三百零七
- Chinesisch (Finanzschrift)
- 貳萬捌仟參佰零柒
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic
٢٨٣٠٧
Devanagari
२८३०७
Bengali
২৮৩০৭
Tamil
௨௮௩௦௭
Thai
๒๘๓๐๗
Tibetan
༢༨༣༠༧
Khmer
២៨៣០៧
Lao
໒໘໓໐໗
Burmese
၂၈၃၀၇
- π — Pi (π)
- Ziffer 28.307 = 5
- e — Eulersche Zahl (e)
- Ziffer 28.307 = 7