number.wiki
Zahl
28.109
28.109 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
tetradecimal (14) a35b
pentadecimal (15) 84de
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵κηρθʹ
Maya (Basis 20)
𝋣·𝋪·𝋥·𝋩
Chinesisch
二萬八千一百零九
Chinesisch (Finanzschrift)
貳萬捌仟壹佰零玖
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٢٨١٠٩ Devanagari २८१०९ Bengali ২৮১০৯ Tamil ௨௮௧௦௯ Thai ๒๘๑๐๙ Tibetan ༢༨༡༠༩ Khmer ២៨១០៩ Lao ໒໘໑໐໙ Burmese ၂၈၁၀၉
π — Pi (π)
Ziffer 28.109 = 3
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 28.109 = 3