number.wiki
Zahl
27.827
27.827 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
tetradecimal (14) a1d9
pentadecimal (15) 83a2
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵κζωκζʹ
Maya (Basis 20)
𝋣·𝋩·𝋫·𝋧
Chinesisch
二萬七千八百二十七
Chinesisch (Finanzschrift)
貳萬柒仟捌佰貳拾柒
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٢٧٨٢٧ Devanagari २७८२७ Bengali ২৭৮২৭ Tamil ௨௭௮௨௭ Thai ๒๗๘๒๗ Tibetan ༢༧༨༢༧ Khmer ២៧៨២៧ Lao ໒໗໘໒໗ Burmese ၂၇၈၂၇
π — Pi (π)
Ziffer 27.827 = 6
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 27.827 = 0