number.wiki
Zahl
27.239
27.239 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
tetradecimal (14) 9cd9
pentadecimal (15) 810e
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵κζσλθʹ
Maya (Basis 20)
𝋣·𝋨·𝋡·𝋳
Chinesisch
二萬七千二百三十九
Chinesisch (Finanzschrift)
貳萬柒仟貳佰參拾玖
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٢٧٢٣٩ Devanagari २७२३९ Bengali ২৭২৩৯ Tamil ௨௭௨௩௯ Thai ๒๗๒๓๙ Tibetan ༢༧༢༣༩ Khmer ២៧២៣៩ Lao ໒໗໒໓໙ Burmese ၂၇၂၃၉
π — Pi (π)
Ziffer 27.239 = 0
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 27.239 = 4