number.wiki
Zahl
2.719
2.719 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
Summen & aliquote Folge
Als aufeinanderfolgende Zahlen: 1.359 + 1.360
Darstellungen
In Worten
zweitausendsiebenhundertneunzehn
Ordinal
2719.
Römische Zahl
MMDCCXIX
Binär
101010011111
Oktal
5237
[...]
tetradecimal (14) dc3
pentadecimal (15) c14
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵βψιθʹ
Maya (Basis 20)
𝋦·𝋯·𝋳
Chinesisch
二千七百一十九
Chinesisch (Finanzschrift)
貳仟柒佰壹拾玖
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٢٧١٩ Devanagari २७१९ Bengali ২৭১৯ Tamil ௨௭௧௯ Thai ๒๗๑๙ Tibetan ༢༧༡༩ Khmer ២៧១៩ Lao ໒໗໑໙ Burmese ၂၇၁၉
π — Pi (π)
Ziffer 2.719 = 7
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 2.719 = 2