number.wiki
Zahl
26.681
26.681 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
41° ≈ 0.716 rad
Kompassrichtung: NE (northeast)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺
Griechisch (milesisch)
͵κϛχπαʹ
Maya (Basis 20)
𝋣·𝋦·𝋮·𝋡
Chinesisch
二萬六千六百八十一
Chinesisch (Finanzschrift)
貳萬陸仟陸佰捌拾壹
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٢٦٦٨١ Devanagari २६६८१ Bengali ২৬৬৮১ Tamil ௨௬௬௮௧ Thai ๒๖๖๘๑ Tibetan ༢༦༦༨༡ Khmer ២៦៦៨១ Lao ໒໖໖໘໑ Burmese ၂၆၆၈၁
π — Pi (π)
Ziffer 26.681 = 0
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 26.681 = 6