number.wiki
Live-Analyse
26.500
26.500 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade.
[...]
220° ≈ 3.84 rad
Kompassrichtung: SW (southwest)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢
Griechisch (milesisch)
͵κϛφʹ
Maya (Basis 20)
𝋣·𝋦·𝋥·𝋠
Chinesisch
二萬六千五百
Chinesisch (Finanzschrift)
貳萬陸仟伍佰
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٢٦٥٠٠ Devanagari २६५०० Bengali ২৬৫০০ Tamil ௨௬௫௦௦ Thai ๒๖๕๐๐ Tibetan ༢༦༥༠༠ Khmer ២៦៥០០ Lao ໒໖໕໐໐ Burmese ၂၆၅၀၀
π — Pi (π)
Ziffer 26.500 = 3
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 26.500 = 7